PC FLASH®, dépannage informatique à distance pour ordinateur et depannage informatique en ligne. Assistance pc en ligne . Assistance par téléphone.

80% de tous les problèmes de dépannage informatiques sont soit des difficultés de parametrage de logiciels, des pilotes, de messagerie soit des problèmes liés au système d'exploitation (virus, spyware, instabilité, lenteur).

Pour une assistance en ligne à distance pour votre ordinateur pc

Pour une assistance en ligne de votre ordinateur pc a distance

1 - Effectuer le paiement de 30 euros TTC via PayPal (correspondant à 30 minutes d'assistance et de diagnostique utilisable en une fois).

Depannage informatique a distance et assistance en ligne ordinateur

2 - Une fois le paiement réalisé, il vous suffit de cliquer sur ce lien pour télécharger l'assistant de prise en main à distance --> Assistance en ligne

3 - Appelez le 0 800 771 472 (numéro vert gratuit) - ou utiliser Skype - pour nous communiquer votre identifiant (ID) et le mot de passe (password) afin que notre technicien puisse accéder à votre PC.
Skype MeT!

Les avantages pour vous

• Une service rapide est efficace.
  • Connexion instantanée avec le technicien par un simple clic avec la souris.
  • Prise de contrôle à distance (télémaintenance).
  • Des tarifs très attractifs comparés aux services classiques.
  • Un suivi de votre parc informatique par un technicien attitré.
  • Des pôles de spécialistes pour vous proposer les meilleurs solutions.

Le principe : C'est la version de la reparation à distance du depannage informatique. Parce qu'il est souvent plus rapide d'agir à distance, PC FLASH© met à votre disposition ce service de télé assistance ou télé maintenance.
L'assistance en ligne à distance pour votre ordinateur consiste en une prise de contrôle à distance de votre ordinateur par le biais d'un logiciel spécialisé. Le technicien pilote votre PC comme s'il était sur place. Vous pouvez suivre ses actions à l'écran et lui poser des questions pendant qu'il intervient.

Types de travaux possibles d'assistance ordinateur en ligne

L'assistance à distance en ligne pour votre pc est particulièrement indiquée pour :

• La suppression de logiciels espions et virus
  • L'installation, la suppression ou la configuration de logiciels
  • La sauvegarde de vos fichiers et paramètres (emails, favoris, ...)
  • L'analyse et l'optimisation de la sécurité Windows©
  • L'optimisation des performances
  • L'installation de mises à jour et correctifs
  • Vous montrer le fonctionnement d'un logiciel
  • Toute opération de maintenance

Quelques exemples d'interventions d'assistance pc en ligne - SOS ordinateur :

Lancez maintenant un SOS pour votre PC. Nous pouvons faire la réinstallation de Windows et cela 7j/7, la reparation ordinateur nécessite pour lors du d depannage informatique a distance de posséder une bonne connexion internet car c'est par elle que nous prendrons la main à distance de votre ordinateur. Le depannage en ligne est rapide et se fait 24h/24hen se connectant à votre domicile que vous soyez à paris, Marseille Lille ou Lyon. Cette nouvelle forme de depannage informatique en ligne et à distance vous permettra de faire une sauvegarde des données lors de la prestation de notre technicien au cours de l'assistance. A chaque instant vous avez le conseil et l'assistance de notre technicien informatique pour optimiser et sécuriser votre ordinateur (par exemple avec une protection antivirus). N'attendez plus pour faire votre depannage informatique à distance via votre connexion ADSL internet. Nous effectuerons si vous le souhaitez la récupération de vos données ou l’installation et la configuration du logiciel dont vous avez besoin.

Le dépannage informatique à distance est une solution pratique et efficace pour résoudre les problèmes informatiques sans avoir à déplacer physiquement l'ordinateur en question. Il permet à un technicien informatique de prendre le contrôle de votre ordinateur via Internet, pour diagnostiquer et réparer les dysfonctionnements, qu'il s'agisse d'une panne matérielle, d'un problème logiciel, d'un virus ou tout autre type de souci. Pour bénéficier de ce service, il vous suffit d'appeler un service d'assistance informatique à distance, qui vous mettra en relation avec un technicien capable de prendre le contrôle à distance de votre ordinateur. Vous pourrez ainsi expliquer votre problème et laisser le technicien intervenir directement sur votre machine pour le résoudre. Lorsque vous rencontrez un problème informatique, que ce soit une connexion Internet défectueuse, un virus, un problème d'imprimante, un problème de périphériques ou tout autre souci, le technicien se connecte à votre ordinateur à distance et peut diagnostiquer le problème rapidement. En prenant le contrôle à distance, il peut effectuer les réparations nécessaires, installer des logiciels de sécurité comme un antivirus ou un pare-feu, mettre en place des sauvegardes de vos données, réaliser des mises à jour et même dispenser des conseils pour éviter que le problème ne se reproduise. Le dépannage informatique à distance présente de nombreux avantages, notamment en termes de rapidité d'intervention, de flexibilité horaire, de coûts moindres pas de frais de déplacement et de praticité pour les utilisateurs qui n'ont pas le temps de se déplacer en magasin. De plus, grâce à la prise en main à distance, le technicien peut résoudre les problèmes sans perturber votre activité, en travaillant en arrière-plan pendant que vous poursuivez vos tâches. En résumé, le dépannage informatique à distance est une solution efficace, rapide et sécurisée pour résoudre les problèmes informatiques, que ce soit sur un ordinateur portable ou fixe, sous Windows ou Mac, pour les particuliers et les professionnels. Il permet de bénéficier de l'expertise d'un technicien de maintenance informatique sans avoir à vous déplacer, pour un service de qualité et une prise en charge complète de vos besoins en matière d'informatique.

Nos autres Agences en IDF et en province :